Сибирьтелеком иркутский филиал
С 1-го апреля 2011 года, компания ОАО "Сибирьтелеком" является частью российской национальной телекоммуникационной компании "Ростелеком"

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи / Новости

«Ростелеком» вводит СИСТЕМУ ПОВРЕМЕННОГО УЧЕТА ТЕЛЕФОННЫХ РАЗГОВОРОВ в городе Усолье-Cибирское

Иркутский филиал компании ОАО «Ростелеком» вводит систему повременного учета местных телефонных соединений (СПУС) как для физических, так и для юридических лиц с 1 мая в г. Усолье-Сибирское, а с 1 июня во всем Усольском районе.

Этому предшествовала масштабная модернизация оборудования, в результате которой все «старые» телефонные станции были заменены на современные цифровые. Цифровизация сети позволила улучшить качество телефонной связи, а также пользоваться широким спектром современных услуг, среди которых высокоскоростной Интернет, IP-телефония, видеоконференцсвязь, «виртуальный номер», «горячая линия» и многие другие.

Населению предлагается выбрать одну из шести систем оплаты местных телефонных соединений и соответствующий им тарифный план: «Повременный», «Безлимитный», «Безлимитный ТП+ДВО», «Комбинированный», «Комбинированный ТП+ДВО», «Социальный».

Организациям предлагается выбрать одну из трёх систем оплаты местных телефонных соединений и соответствующим им тарифный план: «Безлимитный», «Комбинированный», «Повременный».

«Практика показывает, что большинство абонентов выигрывают от нововведения, ведь они получают возможность самостоятельно регулировать свои затраты на связь в зависимости от потребностей и ценовых ожиданий. Также стоит отметить, что основной нашей задачей является обеспечение населения высоким качеством связи, – отметил Олег Ширшов директор Иркутского филиала ОАО «Ростелеком».

Подробную информацию Вы можете узнать по телефону 061 и на официальном сайте компании.

 

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved