Сибирьтелеком иркутский филиал
С 1-го апреля 2011 года, компания ОАО "Сибирьтелеком" является частью российской национальной телекоммуникационной компании "Ростелеком"

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи / Новости

Со 2 ноября компания «Сибирьтелеком» снимает все ограничения трафика на действующих тарифных планах

Webstream – никаких ограничений!

Со 2 ноября компания «Сибирьтелеком» снимает все ограничения трафика на действующих тарифных планах Webstream/Webstream Drive. Дополнительно к этому увеличена скорость ночью до 2 Мбит/с  в населенных пунктах Иркутск, Ангарск, Шелехов, Усолье-Сибирское, Байкальск, Братск, Нижнеудинск, п. Балаганск, с. Бохан, п. Новонукутск, с. Оса, г. Слюдянка, п. Усть-Ордынский, с. Усть-Уда*. При этом стоимость тарифных планов остается прежней!

 «Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты, получали удовольствие от пользования и подключения к услугам, поэтому решили изменить потребительские свойства безлимитных тарифных планов. И это еще не все изменения, которые ждут наших пользователей. Совсем скоро появится новая линейка тарифных планов WEBSTREAM Форсаж», - отметил директор Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Олег Ширшов.

Webstream Drive – это быстрый Интернет по оптической линии. Для подключения абоненту необходимо иметь лишь персональный компьютер и сетевую карту, при этом модем и телефонная линия не требуется. Webstream — высокоскоростной интернет по обычному телефону. Удобный и недорогой вариант для активных пользователей ресурсами сети.

 

Для того чтобы стать абонентом Webstream и Webstream Drive необходимо подать заявку на подключение к услугам  в офисах продаж и обслуживания ОАО «Сибирьтелеком».

Подробная информация на  www.wstream.ru

* Увеличение ночной скорости в других населенных пунктах будет происходить следующим этапом после модернизации оборудования и тестирования каналов.

 

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved