Сибирьтелеком иркутский филиал
С 1-го апреля 2011 года, компания ОАО "Сибирьтелеком" является частью российской национальной телекоммуникационной компании "Ростелеком"

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи / Новости

«Сибирьтелеком» борется с телефонными вандалами

Компания «Сибирьтелеком» борется с телефонными вандалами, организуя системы защиты и привлекая в помощь сотрудников правоохранительных органов, СМИ и населения. Уже в течение полутора лет в Иркутской области работает оборудование АПК «Ценсор», которое охватывает все основные магистральные линии связи городов Иркутска, Ангарска, Усолья-Сибирского и Черемхово. Данное оборудование позволяет компании организовать единую оперативную диспетчерскую службу для централизованного мониторинга аварийных и технологических сигналов, охраны объектов связи.

Следует отметить, что от телефонного вандализма страдают обычные жители – абоненты, которые остаются без связи. Хищение кабеля стало настоящим бедствием для операторов телефонной связи. Так, только в первых числах октября текущего года на территории Ангарского и Усольского района было совершенно 2 преступления, в результате которых был вырезан и похищен телефонный кабель. Общий ущерб от преступлений (без учета затрат на восстановление кабеля и возмещение потерь абонентам от отсутствия телефонной связи) составил более 105 тысяч рублей. В данных случаях злоумышленники задержаны, так же задержаны скупщики краденого кабеля, возбуждены уголовные дела.

К решению этой общей проблемы «Сибирьтелеком» привлекает органы власти, правоохранительные органы и СМИ, регулярно организуя  совместные встречи.

 

 

Пресс-служба Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком»
Тел.: (3952) 201-879

 

 

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved