Сибирьтелеком иркутский филиал
С 1-го апреля 2011 года, компания ОАО "Сибирьтелеком" является частью российской национальной телекоммуникационной компании "Ростелеком"

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи / Новости

«Сибирьтелеком» объявляет «Летнее время»

1 июня компания «Сибирьтелеком» запускает новую акцию «Летнее время». В течение трех летних месяцев абоненты, подавшие заявку на участие в акции будут получать 10%-ную скидку на оплату внутризоновых соединений*, длительность которых превышает 5 минут.

«К лету, в отпускной сезон, мы решили сделать подарок пользователям внутризоновой связи", - подчеркнул коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком» Валерий Беленький. –  Новая акция «Летнее время» позволит больше общаться с родными и близкими людьми. Компания стремится создать дополнительные бонусы, и в ближайшее время будут запущены новые акции, которые также порадуют абонентов».

В акции «Летнее время» могут принять участие физические лица, которые являются как абонентами компании «Сибирьтелеком», так и абонентами операторов местной телефонной связи, имеющих присоединение к сети связи ОАО «Сибирьтелеком». Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо подать заявку в офисах продаж и обслуживания или через систему ИСПА или через официальный сайт компании.

«Лето – это маленькая жизнь», как поется в известной песне барда Олега Митяева. И компания «Сибирьтелеком» стремится сделать общение с близкими в это время еще приятнее.

 

* - между пользовательским (оконечным) оборудованием, подключенным к сети местной телефонной связи и размещенным в пределах одного и того же субъекта РФ


 

Департамент внешних и внутрикорпоративных коммуникаций
ОАО «Сибирьтелеком»
тел. (383) 2191567,  2191576
e-mail:
pr@sibirtelecom.ru 
сайт: 
www.sibirtelecom.ru

 

 

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved