Сибирьтелеком иркутский филиал
С 1-го апреля 2011 года, компания ОАО "Сибирьтелеком" является частью российской национальной телекоммуникационной компании "Ростелеком"

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи / Новости

Ветераны встретились со школьниками Иркутска в Музее связи

Встреча ветеранов со школьниками в иркутском музее связи

Встреча ветеранов со школьниками в иркутском музее связи

Школьники и ветераны (встреча в музее связи)

Школьники и ветераны (встреча в музее связи)

21 апреля в Музее связи компании ОАО «Сибирьтелеком» состоялась встреча учеников 4 класса 72 школы г. Иркутска с ветераном Великой Отечественной Войны Василием Александровичем Зинченко и одним из авторов книги «Иркутские связисты на фронте и в тылу» Николаем Алексеевичем Алферовым.

Встреча проходила в очень трогательной обстановке. Василий Александрович поделился своей историей, рассказал о жизненном пути во время войны, о тех качествах, которые помогли выжить и победить и, конечно, о любви к работе связиста. Мероприятие проходило в Музее Связи, что позволило создать соответствующую атмосферу: иркутский музей хранит историческую запись – сообщение Юрия Левитана об окончании Великой Отечественной войны. Ученики посмотрели фильм «Линия связи», с документальными кадрами военных лет.

«Такие встречи очень важны и для детей для ветеранов, потому что мы всегда будем помнить и чтить ветеранов войны и их героические поступки. Пусть наши потомки знают и помнят тех, кто отдал свои силы, здоровье, молодость во имя защиты Родины», - отметил Олег Ширшов, директор Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком».

После интересной беседы ученики возложили цветы к памятнику телеграфистов и телефонистов, погибших в годы Великой Отечественной войны.

 

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved