Сибирьтелеком иркутский филиал
С 1-го апреля 2011 года, компания ОАО "Сибирьтелеком" является частью российской национальной телекоммуникационной компании "Ростелеком"

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи / Новости

В Иркутске горожан информируют об опасности нарушения режима самоизоляции с помощью «Ростелекома»

«Ростелеком» предоставил передвижную звукоусилительную установку городским властям для информирования населения об опасности нарушения режима самоизоляции в условиях пандемии коронавирусной инфекции.

По улицам областного центра Приангарья ежедневно с утра и до 21 часа курсирует автомобиль «Ростелекома» с установленными громкоговорителями. Он сообщает иркутянам о мерах, которые необходимо принимать, чтобы не допустить распространения вирусной инфекции: главная из них – находиться дома. Кроме того, жителей информируют о том, что режим самоизоляции горожан контролируют сотрудники полиции.

«Эффективность самоизоляции напрямую зависит от того, насколько люди соблюдают ее правила. Поэтому очень важно донести это сообщение до каждого жителя города. Громкоговорители на улицах прежде всего помогают быть в курсе событий тем, кто не смотрит телевизор и не читает новости в интернете», – подчеркнул директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Тиман.

По сообщению оперативного штаба, на 12 апреля в Приангарье подтверждено 35 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За последние сутки их количество увеличилось на 7. Два пациента скончались.

В Иркутской области работает «горячая линия» по коронавирусной инфекции – 8(3952) 399-999. Специалисты проконсультируют позвонивших, в том числе и по режиму самоизоляции, оформлению больничного листа для прибывших из-за границы.

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved