Сибирьтелеком иркутский филиал
С 1-го апреля 2011 года, компания ОАО "Сибирьтелеком" является частью российской национальной телекоммуникационной компании "Ростелеком"

Мобильная связь для бизнеса. Оптимальный выбор для людей, которым нужно постоянно быть на связи, чтобы в оперативном режиме решать возникшие вопросы.
Вход

Статьи / Новости

«Ростелеком» в Сибири исполнил новогодние мечты детей

«Ростелеком» в рамках благотворительной акции «Стань Дедом Морозом» подготовил и вручил подарки воспитанникам 11 социальных учреждений сибирского региона.

Новогодние просьбы к Деду Морозу ребят из детских домов были размещены на корпоративном портале «Ростелекома». В течение декабря сотрудники выбирали из списка и покупали подарки, которые попросили дети у Деда Мороза, празднично упаковывали и приносили в пункт сбора.

В Бурятии специалисты компании готовили новогодние подарки для Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Парус» (г. Улан-Удэ) и «Забайкальского центра социального образования и развития» (г. Чита), в Красноярском крае и Хакасии – для «Краевого центр семьи и детей» (г. Красноярск) и «Республиканского дома-интерната для умственно отсталых детей «Теремок» (г. Абакан).

Коллективы Кемеровского и Иркутского филиалов «Ростелекома» решили выполнить новогодние мечты воспитанников «Детского дома №2» (г. Кемерово) и ребят «Комплексного центра социального обслуживания населения» (г. Киренск).

В Новосибирской области акция была объявлена для «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей» (г. Тогучин), в Томской области – для «Центра помощи детям Зырянского района» (с. Зырянское).

В Алтайском крае сотрудники компании организовали сбор подарков для «Павловской школы-интерната» (с. Павловск), в Омской области связисты выступили в роли деда Мороза для ребят двух детских домов – Артынского (с. Артын) и Полтавского (р. п. Полтавка).

Коллектив «Ростелекома» не только подготовил подарки, но и организовал их торжественное вручение в каждом социальном учреждении. Кукольные домики, роликовые коньки, мягкие игрушки, настольные игры, смартфоны – все новогодние пожелания ребят в возрасте от 3 до 16 лет были исполнены.

«Предновогоднюю благотворительную акцию компания проводит уже много лет подряд. На этот раз сибирские связисты исполнили новогодние пожелания 360 детей, оставшихся без попечения родителей. – отмечает вице-президент – директор макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» Николай Зенин. – Сотрудники активно участвуют во всех социальных проектах, инициированных компанией, но акция «Стань Дедом Морозом» стала для нас особенной: ведь дарить праздник и превращать новогодние мечты детей в реальность так приятно».

«Ростелеком» проводит акцию «Стань дедом Морозом» во всех регионах присутствия от Владивостока до Петербурга. Подарки от сотрудников компании накануне нового 2018 года получили более 2 200 детей из 45 социальных учреждений.

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved