Сибирьтелеком иркутский филиал
С 1-го апреля 2011 года, компания ОАО "Сибирьтелеком" является частью российской национальной телекоммуникационной компании "Ростелеком"

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи / Новости

«Ростелеком» принял участие в городском субботнике в Иркутске

Иркутский филиал ОАО «Ростелеком» принял участие в городском субботнике в Иркутске. Более пятидесяти человек вышли на один из самых проблемных в плане чистоты участков областного центра. Несколько часов сотрудники «Ростелекома» приводили в порядок территорию города.

«Компания «Ростелеком» не только активно развивает телекоммуникационную инфраструктуру Иркутска и области, но и стремится внести свой вклад в социальную, культурную жизнь города. Мы участвуем в развитии города, в формировании комфортной городской среды, поддерживаем город в его стремлении быть краше, лучше, встретить день Победы обновленным и похорошевшим», – отметил директор Иркутского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Тиман.

«Огромное спасибо сотрудником ОАО «Ростелеком» за оперативную и качественную работу по наведению чистоты и порядка в городе, - говорит заместитель мэра - председатель комитета по управлению Правобережным округом Евгений Дроков. – Коллективу был поручен сложный участок - уборка захламленных берегов ручья, который проходит вдоль улицы Глеба Успенского. Всего горожанами в течение нескольких часов была приведена в порядок зеленая территория площадью 4,5 тысячи квадратных метров в Куйбышевском районе Иркутска».

«Ростелеком» принимает активное участие в социальной жизни Иркутска. Так, в областном центре Компания открыла две «Свободные библиотеки», ежегодно проводит зимние и летние спортивные соревнования, организует курсы компьютерной грамотности для пожилых людей «Азбука интернета».

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved