Сибирьтелеком иркутский филиал
С 1-го апреля 2011 года, компания ОАО "Сибирьтелеком" является частью российской национальной телекоммуникационной компании "Ростелеком"

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи / Новости

Иркутский филиал ОАО«Ростелеком» провел «Зимние Олимпийские старты»

27 февраля Иркутский филиал ОАО «Ростелеком» провел соревнования по зимним видам спорта для юных спортсменов 32 школы под названием «Зимние Олимпийские старты!»

В соревнованиях приняли участия более трехсот участников в возрасте от 8 до 13 лет

Цель проекта – развитие у детей интереса к спорту, приобщение детей к Олимпийским ценностям – Дружбе, Совершенству, Уважению.

Несмотря на юный возраст, мальчишки и девчонки показали большую волю к победе и немалое мастерство. Ребята продемонстрировали свои умения твердо стоять на коньках, быстро бегать, ловко управляться с клюшкой и шайбой, бегать на лыжах и взаимодействовать в команде.

По окончанию мероприятия ребятам были вручены призы и подарки от Иркутского филиала ОАО «Ростелеком», грамоты и вымпелы за 1-е места.

«Совсем недавно завершились XXII Олимпийские игры и мы хотим, чтобы спорт сопровождал детей и в обычной жизни, чтобы они прониклись Олимпийскими ценностями, идеей и соревновательным духом, которые основаны, прежде всего, на принципах «честной игры», — отметил директор Иркутского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Тиман.

ОАО «Ростелеком» является генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр «Сочи – 2014» в категории «Телекоммуникации». Компания не только провела активное строительство мощной телекоммуникационной инфраструктуры, необходимой для проведения Игр, но и активно занимается популяризацией ценностей Олимпийского движения, пропагандой здорового образа жизни, прежде всего, среди юных жителей России.

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved