Сибирьтелеком иркутский филиал
С 1-го апреля 2011 года, компания ОАО "Сибирьтелеком" является частью российской национальной телекоммуникационной компании "Ростелеком"

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи / Новости

«Ростелеком» продолжает развитие сети в Иркутской области

ОАО «Ростелеком» продолжает развитие сети по оптической технологии в Иркутской области для предоставления разнообразных телекоммуникационных услуг высокого качества еще большему количеству людей.

В результате проведенных работ на тридцать тысяч расширена емкость портов широкополосного доступа в Братске, Ангарске, Иркутске.

«Технология GPON является самой популярной для доступа в Интернет у жителей Приангарья, - отметил директор Иркутского филиала ОАО «Ростелеком» Олег Ширшов. – Главное преимущество компании «Ростелеком» - использование перспективных технологий, создание и продвижение уникальных предложений, таких, как, например, Домашний Интернет, Домашнее телевидение, а так же выгодные тарифные планы, ориентированные на удобство и комфорт наших клиентов».

Технология GPON позволяет подключить каждого абонента к сети волоконно-оптическим кабелем («оптика в квартиру»), обеспечив скорость доступа до 1 Гбит/с, что в десятки раз выше, чем скорость передачи данных по другим технологиям. На базе GPON компания «Ростелеком» предоставляет услуги triple-play (Интернет, , IP-телефония, цифровое IP-телевидение с возможностью трансляции ТВ-каналов в HD-качестве) – и все через один кабель, с организацией беспроводного доступа (Wi-Fi) к услугам внутри квартиры и офиса.

По данным на 1 июля 2012 г. монтированная емкость портов широкополосного доступа в Интернет «Ростелеком» в Иркутской области превысила 180 тысяч.

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved