Сибирьтелеком иркутский филиал
С 1-го апреля 2011 года, компания ОАО "Сибирьтелеком" является частью российской национальной телекоммуникационной компании "Ростелеком"

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи / Новости

«Ростелеком-Сибирь» вручил подарки 5000 абоненту GPON

ОАО «Ростелеком» в Иркутске наградил 5000 абонента GPON – им стала иркутянка Виктория Владимировна Батицкая. О том, что она стала юбилейным абонентом, Виктория узнала, находясь на отдыхе за границей.

«Это неожиданное и приятное событие – стать юбилейным абонентом компании «Ростелеком», - сказала Виктория. – Перед тем, как подключиться к сети Интернет, мы внимательно изучили все предложения на рынке Интернет-услуг, а их несколько десятков, и выбрали «Ростелеком».

 «Наша компания сегодня стремится удовлетворить потребность в доступе в Интернет всех категорий населения Иркутской области, - отметил коммерческий директор Иркутского  филиала ОАО «Ростелеком» Роман Захаров. - Сегодня технология GPON особенно популярна у жителей Иркутска, поэтому мы и дальше продолжим её активное внедрение. На очереди – второй по величине город Приангарья Ангарск, куда GPON «зайдет» уже в третьем квартале текущего года».

По технологии GPON, которая учитывает не только настоящие, но и будущие потребности абонентов телекоммуникационных услуг, предоставляется весь спектр как базовых, так и новых услуг – от доступа в Интернет на высоких скоростях и IP-TV, до HD-вещания и хранения пользователями огромных объемов информации.

GPON позволяет подключить каждого абонента к сети волоконно-оптическим кабелем («оптика в квартиру»), обеспечив скорость доступа до 1 Гбит/с, что в десятки раз выше, чем скорость передачи данных по другим технологиям. На базе GPON компания «Ростелеком» предоставляет услуги triple-play (Интернет, в том числе Wi-Fi, IP-телефония, цифровое IP-телевидение с возможностью трансляции ТВ-каналов в HD-качестве).

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved