Город Саянск
Саянск город. В конкурсе «Лучшее муниципальное образование Иркутской области» Саянск, девять раз становился призером. На счету Саянска два первых, два вторых и пять третьих мест

Видеокомфорт. Сервис облачного видеонаблюдения. Минимальные затраты на инфраструктуру.
Вход

Новости, статьи

Встреча экологических активистов прошла в Саянске

Первая встреча экологических активистов Саянска состоялась в у в Центре коммуникаций «Саянцы.ру». На встрече были представители разных возрастных и социальных слоев города: педагоги, медики, студенты, пенсионеры. Координатор группы Татьяна Карпенко - всех перезнакомила между собой. Выяснили кто с чем, с какими запросами экологического характера, (с проекцией на город), пришел, приняв решение стать участником общественного экологического движения в городе.

Каждый из участников встречи обозначил болевые экологические точки, которые не дают всем покоя и не терпят отлагательства в своем решении.

Это и проблема мусора, отходов и свалок, сохранения зеленой зоны в городской черте и за городом, сохранение от вырубки елей и сосен перед новым годом...

Самым важным в деятельности группы , пришли к безоговорочному решению, это ПРОСВЕЩЕНИЕ. Для этого будет выделено специальное время в работе группы, чтобы выработать действенную программу просвещения горожан. Условились, что встречи группы в Центре коммуникаций будут происходить по четвергам в 19 часов.

Всех, кто так же обеспокоен экологической ситуацией в городе, приглашаем включаться в совместную творческую деятельность по сохранению равновесия в природе и окружающей нас среде,( для себя же!).

Слишком много симптомов неблагополучия все ярче и явственнее прорисовываются, даже для невооруженного нашего взгляда. И только мы сами можем вмешаться в стремительно развивающийся процесс негативных перемен вокруг.

ГАЗЕТА САЯНСКИЕ ЗОРИ

Газета "Саянские Зори"

Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved