Общественная приемная Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
27 августа 2008 года в г. Иркутске начала свою работу Региональная общественная приёмная Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Главная задача сети Приёмных Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - получить информацию о реальном положении дел во всех регионах, сформировать эффективный механизм общения власти, партии и общества

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Виктория Дворниченко помогла вдове ветерана войны получить «жилищный сертификат»

Антонина Петровна Зимина

На приеме в Депутатском центре Региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» к депутату Законодательного собрания Виктории Дворниченко обратилась вдова ветерана Великой Отечественной войны Антонина Петровна Зимина. В соответствии с Федеральным Законом «О ветеранах» и Указом Президента РФ «Об обеспечении жильем ветераном Великой Отечественной войны 1941-1945 годов», пожилая женщина имеет право на получение социальной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения за счет средств федерального бюджета. Однако, проблема состояла в том, что ранее она проживала в Забайкальском крае, и для оформления документов была необходима информация местных органов власти об отсутствии у нее недвижимости. Чиновники Агинского округа Забайкальского края в течение года не торопились подготовить и направить в Иркутск запрошенную информацию, пока к делу не подключилась Виктория Владимировна Дворниченко. Процесс постановки на учет на получение социальной выплаты был значительно сокращен. Необходимые документы направлены в Шелеховское Управление соцзащиты. А уже 4 апреля нынешнего года Антонина Петровна стала счастливой обладательницей долгожданного документа.

Переехав из Забайкалья в 2005 году к дочери в Шелехов, пожилая женщина проживала со взрослой внучкой и ее семьей и очень переживала, что не имеет своего собственного жилья. Теперь ее ждут только приятные хлопоты.

По словам дочери Антонины Петровны, Л.К.Ереминой, очень многие ветераны так и не дождались своего жилищного сертификата. К слову, сама

Любовь Константиновна дорогу в Общественную приемную знает уже давно. В свое время депутаты Закособрания помогли ей с оформлением пенсии по профзаболеванию.

 

 

Контактная информация:

Региональная общественная приемная
Председателя Партии Д.А. Медведева в Иркутской области
Пресс-секретарь Синельникова Оксана Владимировна
т.т.24-08-59

Экономика и управление
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved