Общественная приемная Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
27 августа 2008 года в г. Иркутске начала свою работу Региональная общественная приёмная Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Главная задача сети Приёмных Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - получить информацию о реальном положении дел во всех регионах, сформировать эффективный механизм общения власти, партии и общества

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Наталья Губина: помещение Нового Депутатского центра располагает к доверительной беседе

Первый прием граждан в Депутатском Центре Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», расположенной по адресу: г.Иркутск, ул.Российская, дом №20, провела 12 марта депутат Законодательного собрания Иркутской области Наталья Федоровна Губина.

А первой посетительницей стала молодая мама из числа детей-сирот, и детей оставшихся без попечения родителей. Вот уже несколько лет она стоит в списке первоочередников на получение жилья и живет в дачном домике с двумя малышами трех и четырех лет. Чтобы устроиться на работу, ей нужны регистрация по месту жительства и место в детском саду. Но регистрации нет, потому что нет жилья. Женщина перебивается временными заработками. Крайне сложная жизненная ситуация и привела ее на прием к депутату.

Наталья Федоровна отмечает, что с аналогичными проблемами к ней приходят на приемы многие сироты, которым по закону жилье положено. Администрации городов и поселений, исполняя решение судов, ставят граждан этой категории в отдельную очередь, в которой выпускники интернатов стоят годами.

«Проблему надо решать незамедлительно и я буду поднимать этот вопрос перед коллегами-депутатами, - говорит Н.Ф.Губина. - Ведь зачастую, люди не могут решить свою проблему из-за равнодушия конкретного исполнителя, или из-за волокиты. В данном обращении я вижу решение в предоставлении заявительнице временного жилья, пока не подойдет ее очередь на жилье по закону. И постараюсь сделать все возможное, чтобы девушка и двое ее малышей обрели нормальные жилищные условия».

Депутат приняла также заявителя по вопросу пенсионного обеспечения бывшего сотрудника МВД, представителя жильцов одного из районов Иркутска, недовольных начислениями по внутридомовым счетчикам, и еще нескольких заявителей по разным вопросам.

Первый прием на новом месте Наталья Федоровна прокомментировала так: «Условия прекрасные, здесь будет удобно посетителям. Да и новый кабинет Депутатского центра располагает к доверительному разговору с людьми».

 

Контактная информация:

Региональная общественная приемная
Председателя Партии Д.А. Медведева в Иркутской области
Пресс-секретарь Синельникова Оксана Владимировна
т.т.24-08-59

Экономика и управление
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved