Общественная приемная Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
27 августа 2008 года в г. Иркутске начала свою работу Региональная общественная приёмная Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Главная задача сети Приёмных Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - получить информацию о реальном положении дел во всех регионах, сформировать эффективный механизм общения власти, партии и общества

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Прием граждан депутатом Законодательного Собрания Иркутской области Т.В.Семейкиной прошел в Иркутске

30 января в Депутатском центре Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева состоялся прием граждан депутатом Законодательного Собрания Иркутской области Т.В.Семейкиной.

Прием граждан Татьяна Владимировна проводит еженедельно на своем избирательном участке. Но в Депутатский центр Общественной приемной к ней записались те, чей вопрос не терпит отлагательства. Целым коллективом пришли родители юных гимнасток, занимающихся в областной спортшколе школе, обеспокоенных серьезными пертурбациями, которые сегодня происходят в этом коллективе и, несомненно, отражаются на детях.

После телефонного разговора с министром по физической культуре, спорту и молодежной политике И.В.Ивановым, депутат заверила заявителей, что их переживания беспочвенны, дети как занимались, так и будут заниматься со своими тренерами, а изменения, которые переживает сегодня детско-юношеская спортшкола, направлены, прежде всего, на развитие массовости детского спорта. Татьяна Владимировна также проинформировала родителей, что на днях состоялось совещание в министерстве по физической культуре, спорту и молодежной политике, именно по вопросу размещения гимнасток в спортивном зале. И вопрос решен положительно. Однако Татьяна Владимировна намерена держать вопрос этой спортивной школы на личном контроле.

Еще один заявитель, бывший военный, инвалид обратился к депутату с просьбой о содействии в предоставлении путевки на санаторно-курортное лечение. Заявитель, отдохнув в санатории в 2012 году, намерен отдохнуть и в нынешнем. Однако в управлении соцзащиты ему сообщили номер очереди, который не удовлетворил заявителя.

- Мы работаем над сокращением очереди на санаторно-курортное лечение, - отмечает Татьяна Семейкина, - но сегодня складывается такая ситуация, что оздоравливать всех нуждающихся ежегодно, нет финансовой возможности. Именно эту финансовую составляющую вопроса депутат и разъяснила заявителю.

На приеме у Т.В.Семейкиной также побывали заявители по вопросам жилья для сироты, и жилья для ветерана локальных войн. Им даны расширенные консультации.

 

Контактная информация:

Региональная общественная приемная
Председателя Партии Д.А. Медведева в Иркутской области
Пресс-секретарь Синельникова Оксана Владимировна
т.т.24-08-59

Экономика и управление
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved