Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Художник Степан Шоболов готовит выставку Город i

художник Степан Шоболов

Иркутский художник Степан Шоболов 20 ноября в галерее DiAs представит независимую выставку «Город i». Выставка продлится до 20 декабря. 

Альтернативное будущее Иркутска воплощается в мифологизированных образах. На знакомые  места можно будет посмотреть под другим углом. Главный герой выставки - Иркутск. Нереальный, словно иллюстрация к фантастическому роману, который еще не написан. Стихия, неведомые существа, инопланетные гости определяют точку невозврата. Тревожность сменяется опустошённостью, отчаянием исчезнувшей истории и яркими красками надежды на существование мифической Атлантиды в образе сибирской провинции.

Возможно, Город i - иной способ почувствовать настроение пандемии и увидеть новые краски фантастических полотен в свете будущего. Каждый сможет провести параллель между увиденным и реальностью новой эры.

Тема экспозиции сопряжена с современными способами заработка, которые требуют обстоятельства. Илья Клёц, майнер и криптоэнтузиаст Menaskop, соорганизаторы выставки, планируют донести до широких масс, что криптовалюта и токены - не просто красивые слова из Сети, а конкретные активы. К слову, картины тоже можно будет купить за криптовалюту. 

На выставке будет представлена живопись, графика, инсталляции и авторский мерч — стикеры, открытки и одежда в коллаборации с Kukla Brand. 

Саша Поблинкова

Прибайкалье : Участники
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved