Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Встречаем Сагаалган вместе!

Иркутск по традиции открывает Белый месяц танцем ёхор. 24 февраля 2020 на площади дворца спорта «Труд» состоится IX танцевальный флешмоб «ЕХЭ ЁХОР». Большой ёхор символизирует единение народа, сохранение традиций и встречу весны.

В день встречи Сагаалгана Вас ждет поздравление с наступлением Белого месяца от Зорикто ламы – настоятеля Усть-Ордынского дацана.

Здесь же вы увидите и сможете поучаствовать в обряде «Далга» - традиционный буддийский молебен, призывающий благополучие и устраняющий несчастья в Новом году.

Кульминацией действия станет «ЕХЭ ЁХОР» – бурятский хоровод, обладающий особой энергетикой и силой единения.

Приглашаем всех желающих вместе встретить Сагаалган танцем ёхор!

Флешмоб «ЕХЭ ЁХОР» состоится 24 февраля в 18:00 часов на площади дворца спорта «Труд». 

Прибайкалье : Участники
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved