Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

БУРЯТСКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР С ГАСТРОЛЯМИ В ИРКУТСКЕ

Государственный Бурятский академический театр драмы им. Хоца Намсараева выступит на сцене Театра юного зрителя им. А. Вампилова 30 сентября и 1 октября. Сегодня утром, 30 сентября, состоялся показ спектакля «История одного блогера», возрастная категория 6+ Вечером, 30 СЕНТЯБРЯ, В 19:00 артисты Бурятии представят «ОРОЙТОhОН ДУРАНАЙ ОХИН» (ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ). В этом спектакле задействован звездный состав из трех поколений актеров: в главных ролях – народная артистка России Лариса Егорова, народный артист Бурятии Баста Цыденов, народная артистка Марта Зориктуева, заслуженная артистка России, Должин Тангатова. Это история о двух пожилых людях, которые нашли друг друга. Встретившись, они впервые в жизни познали счастье любви, а их серые будни окрасились яркими красками надежды на лучшее будущее. Однако, вспыхнувшие чувства пожилых героев, вызвали агрессию и непонимание со стороны не только односельчан, но и самых близких людей. Борьба за свое счастье, когда важна каждая минута, когда неизвестно, сколько осталось жить и что ждет тебя завтра – обо всем этом в спектакле Буряад театра «Оройтоһон дуранай охин». Завтра, 1 ОКТЯБРЯ, в утреннее и вечернее время – в 11:00 и в 19:00 пройдет показ спектакля «АЛДАР». О герое этого спектакля не умолкают СМИ. Осенью этого года в честь него торжественно назван и спущен на воду корвет в Комсомольск-на-Амуре «Алдар Цыденжапов». Ранним утром 24 сентября 2010 года матрос Алдар Цыденжапов спас жизнь своих сослуживцев, шагнув в пламя, полыхавшее в машинном отделении эсминца «Быстрый». 9 секунд понадобилось пареньку из Аги, чтобы закрутить вентиль трубопровода и выйти из охваченного огнем отсека…9 секунд и 8 поворотов вентиля. Через 4 дня Алдара Цыденжапова не стало. А история, которая потрясла людей, живущих в «безгеройное» время, осталась. 9 секунд мужества и самопожертвования, перечеркнувшие молодую жизнь. 9 секунд подвига и воинской славы, отделившие жизнь от бессмертия. Что мы знаем о нем, навсегда оставшемся 19-летним? То, что сохранила нам память его родных и близких – свидетелей его детства, бесшабашной юности и суровых будней на флоте. Ведь каждая легенда начинается с правды. Билеты в продаже по адресу: Касьянова, 15 Стоимость: 11:00 ч. - 200 р., 19:00 - 500 р., 800 р., 1000 р. Информация по телефону: 380-130, Елена

Прибайкалье : Участники
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved