Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Премьера в Иркутском ТЮЗе им. А.Вампилова Игорь Галич «Моя подружка» 7,8,18 и 25 марта 2018 года

Над очень веселой, современной, зажигательной молодежной комедией петербургского драматурга Игоря Галича «Моя подружка» работает режиссер из Москвы Иван Миневцев - победитель режиссерской лаборатории, которая ежегодно проводится на площадке ТЮЗа им. А.Вампилова в рамках проекта «Ночь в театре».

Это современная молодежная комедия построена на занимательной интриге и анекдотическом сюжете. Он просто, но закручен лихо!

Молодой человек, по просьбе друзей, ради прикола переодевшись девчонкой, идёт сдавать экзамен за свою знакомую. В институте он встречает девушку, в которую давно и безответно влюблён. Они знакомятся и становятся лучшими "подругами". Как признаться, что он и есть тот самый парень, которого она терпеть не может?

К тому же одна ложь порождает другую, и в эту историю втянуто слишком много людей…

История смешная, веселая, но одновременно и поучительная, и зрителям будет весьма интересно наблюдать, как же будет распутываться так ловко и интересно закрученная интрига?

Комедия всегда была популярна у зрителя. Режиссер, готовящий ее к выпуску, предполагает, что спектакль должен быть неожиданным. И в зрительном зале не будет свободных мест. Дождемся премьеры! Она назначена на 7 марта.

Иркутский театр юного зрителя

им. А. Вампилова

  

Прибайкалье : Участники
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved