Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Мобильная связь от Ростелеком. Оптимальный выбор для людей, которым нужно постоянно быть на связи, чтобы в оперативном режиме решать возникшие вопросы.
Вход

Новости, статьи

События недели в Иркутском художественном музее 17-20 августа

Усадьба Сукачёва

Иконный зал

Говорим о пейзаже, учимся смотреть картины, знакомимся с Усадьбой Сукачева и обновленной экспозицией иконного зала.

ГЛАВНОЕ ЗДАНИЕ МУЗЕЯ

ул. Ленина, 5. Телефон для справок: 34-01-46

17 августа в 18.00 — «Длинный четверг». Экскурсия «Поговорим о пейзаже». Чем отличаются пейзажи XVIII и XIX веков? Какие сюжеты предпочитали художники России и Европы? Что такое «выход на пленэр»? Об этом и многом другом поговорим на экскурсии. Участие — по входным билетам в музей.

20 августа в 12.00 — тематическая экскурсия «Как смотреть картину». От замысла до воплощения, от сюжета до красок — поговорим о том, как и почему художники создают свои произведения. Сборная группа, вход по экскурсионному прейскуранту.

ГАЛЕРЕЯ СИБИРСКОГО ИСКУССТВА

ул. Карла Маркса, 23. Телефон для справок: 21-70-65

17 августа в 18.30 — «Длинный четверг». Тематическая экскурсия по обновленной экспозиции иконного зала. Вы познакомитесь с уникальной коллекцией религиозного искусства XVI-XIX века, увидите деревянную храмовую скульптуру, узнаете, что такое «икона на рези» и своими глазами увидите единственный сохранившийся на территории Восточной Сибири фарфоровый иконостас XIX века во всей красе. Сборная группа, участие — по входным билетам в музей.

УСАДЬБА В.П. СУКАЧЁВА

ул. Декабрьских Событий, 112. Телефон для справок: 53-12-24

17 августа в 18.00 – «Длинный четверг». Обзорная экскурсия по мемориально-художественной экспозиции». Узнать о жизни и деятельности, о многогранной личности Владимира Платоновича Сукачёва, о судьбе его детей, о разнообразных родственных и дружеских связях семьи Сукачёвых и даже о том, почему на крыше дома стоит огромный якорь смогут те, кто посетит музей в этот вечер. Участие — по входным билетам в музей.

Прибайкалье : Участники
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved