Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

В Иркутске разрушений после землетрясения не зафиксировано

В Иркутске разрушений после землетрясения не зафиксировано. Сейсмическое событие произошло сегодня в 5.32 утра на границе России и Монголии в районе озера Хубсугул. Интенсивность в эпицентре толчков составила 6.8 баллов, в Иркутске ощущалось 4.5 баллов. По поручению мэра Руслана Болотова специалисты МКУ города Иркутска «Безопасный город» провели обследование территорий. Объекты коммунальной инфраструктуры и стратегические объекты, расположенные на территории города, работают в штатном режиме. В случае поступления заявок от жителей сотрудники управляющих организаций и представители административных округов приступят к обследованию жилищного фонда.

Жителям города необходимо соблюдать осторожность, в случае возникновения экстренных ситуаций сообщать об этом по телефонам 112, 520-112.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved