Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Иркутские муниципальные аптеки выдали бесплатные лекарства от коронавируса по полутора тысячам рецептов

МУФП «Иркутская Аптека» продолжает выдачу бесплатных лекарств для амбулаторных пациентов с COVID-19. С 20 ноября фармацевты передали для больных препараты по полутора тысячам рецептов.

– Выдача бесплатных препаратов для амбулаторных больных с COVID-19 проходит в рабочем режиме. К нам в аптеки поступают рецепты от городских поликлиник и ЦРБ Иркутского района. В одном рецепте может быть несколько препаратов. Чаще всего лекарства забирают родственники больных. Если требуется, лекарства приносят на дом медики или волонтеры, – рассказала исполняющая обязанности директора МУФП «Иркутская Аптека» Людмила Шарапатова. – В целом, мы отмечаем, что в Иркутске спал ажиотаж на лекарственные средства для лечения гриппа, орви и симптомов новой коронавирусной инфекции.

Напомним, препараты выдают на основании рецептов городских поликлиник согласно постановлению Правительства Иркутской области «О предоставлении гражданам в период подъема заболеваемости в 2020 - 2021 году новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) бесплатного обеспечения лекарственными препаратами для медицинского применения для лечения в амбулаторных условиях».

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved