Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

В Иркутске в круглосуточном режиме ведется обработка деревьев от вредителей

В Иркутске в круглосуточном режиме ведется обработка деревьев от вредителей, в том числе от горностаевой моли. Об этом сообщила начальник департамента городской среды администрации Иркутска Марина Шевела. Она отметила, что уже обработано более 45 % зеленых насаждений на общественных территориях. Помимо этого, ведется работа по заявкам жителей.

– За текущую неделю поступило около 350 заявок, нашими специалистами уже отработано более 60 % адресов, – подчеркнула Марина Шевела. – В Иркутске предусмотрена двухэтапная обработка деревьев и кустарников. Мы начали обработку с 20 мая, второй этап проводится через 20 дней после первой обработки.

Напомним, иркутяне могут подать заявки на обработку деревьев по телефону: 8 (3952) 22-07-42 и 54−27−44 или по электронной почте МУПЭП «Горзеленхоз»: 220742@bk.ru. В обращении необходимо указать точный адрес и место расположения (во дворе, около фасада или торца здания и т.д.).

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved