Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

«На работу на велосипеде»

18 мая 2018 года, сотрудники организаций поселка Залари, таких как ДК «Родник», ДК «Современник», МБУК «Заларинская ЦБС» и «Заларинская ЦРБ», полиция и «Энергосбыт», приняли активное участие во всероссийской акции «На работу на велосипеде».

Участники акции с большим энтузиазмом и широкой улыбкой ехали на работу и просто по трудовым делам.

Акция показывает, что ездить на велосипеде по ежедневным делам может быть легко и удобно, для этого не требуется специальная одежда или подготовка. Это не велопарад, привязанный к определенному маршруту и времени, участники просто едут по своим делам.

Почему велосипеды?

Качество жизни!

30- ти минутная поездка на велосипеде покрывает ежедневную потребность организма в физической активности, препятствуя развитию ожирения и других опасных заболеваний. Люди, которые регулярно ездят на велосипеде, на 15% реже берут больничный.

Экономика!

Инвестиции в велоинфраструктуру – самые оправданные в условиях экономии бюджета благодаря множеству факторов. Рост клиентуры местных магазинов, снижение расходов на здравоохранение. Сокращение пробок и выхлопов.

Скорость!

Велосипед является самым быстрым видом транспорта при поездках на расстояние до 5км, опережая по данному показателю, как автомобиль, так и общественный транспорт.

Экология!

Велосипед – самый экологичный вид транспорта.

Анастасия Тяптина

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved