Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Проект «Образовательная весна – 2018» стартовал в Иркутске

Проект «Образовательная весна – 2018» стартовал в Иркутске. Мероприятие такого масштаба проводится в областном центре впервые. Его организатор – департамент образования администрации Иркутска.

Как сообщил начальник департамента образования Александр Костин, в рамках проекта с 12 по 30 марта будет проведено более 100 различных мероприятий с участием педагогов, воспитателей, родителей и детей. Это родительские собрания, лекции, консультации педагогов, научно-практические конференции, конкурсы, методические семинары, мастер-классы от педагогов-участников профессиональных конкурсов «Учитель года», «Воспитатель года» и «Сердце отдаю детям», творческие встречи, выставки, концерты, кинолектории и др.

- Масштабная программа «Образовательной весны» представит разные аспекты деятельности муниципальной системы образования, а мероприятия будут интересны как учителям, так и школьникам и их родителям, - отметил Александр Костин. – Год за годом сфера образования развивается, появляются новые вопросы, задачи. И этот проект станет еще одним шагом к ее укреплению и развитию.

С подробным планом мероприятий проекта можно познакомиться на сайте муниципального учреждения «Информационно-методический центр развития образования»: https://cimpo.irkutsk.ru/posts/plan-meropriyatiy-obrazovatelnogo-proekta-obrazovatelnaya-vesna-2018

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved