Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

«О, Женщина - начало всех начал»

В преддверии Международного женского дня, Владимирский культурно-информационный центр «Фаворит» Заларинского района, попытался создать предпраздничное настроение всем жителям с. Владимир, проведя 6 марта развлекательный КВН «О, Женщина - начало всех начал». Для участия в КВНе были приглашены сборные команды организаций, находящихся на территории МО.

Командам необходимо было придумать только название команды и девиз. Сборная команда Заларинского специального дома интерната для престарелых и инвалидов, нарекли себя громким названием «Адреналин», сборная Владимирского детского сада «Тополек» назвали себя «Куколки», одев на голову большие кукольные бантики. Команда Администрации Владимирского МО назвались «Веснушки» и нарисовали на своих лицах большие веснушки. Больше всех выделилась команда Владимирской СОШ, они предстали перед всеми в школьных формах и бантах, крича, дудя в дудки, дуя пузыри и весело прыгая, назвав свою озорную команду «Баловницы».

Вся конкурсная программа была организованна так, чтобы отразить все способности и умения наших прекрасных женщин. В первом интеллектуальном конкурсе все команды отвечали на вопросы, подготовленные библиотекарем Заболотской И.Г., и получали за каждый правильный ответ бумажное сердечко. Когда пришла пора подсчитывать правильные ответы, то команда Администрации Владимирского МО решили всех позабавить, сделав из имеющейся у них бумаги собственные сердца, и с невозмутимым видом пытались их выдать за настоящие. А участница команды Владимирской СОШ «Баловницы» Нестеренко Л.А. сразу сказала, что если кого - то не устроят результаты, то можно выйти и подраться. Эта фраза стала крылатой и повторялась в течение всего мероприятия. Далее команды угадывали и исполняли песни под аккомпанемент руководителя кружка Улахинова Н.Х.

Затем организатор конкурса Лапшина В.П. проверила внимание капитанов с помощью запоминания и записывания неотъемлемых атрибутов жизни современной женщины. Забавным в этом конкурсе стало то, что одна из представительниц команд узнала как, наконец, выглядит нашумевшая селфи-палка и была приятно удивленна.

Самым оживленными испытаниями стали прыжки через обручи, где все участницы вдоволь напрыгались, потолкались, насмеялись, и одевание на скорость детей в предоставленные на выбор вещи. Особенно этот конкурс запомнился детям, которых одевали.

А самыми зрелищными конкурсами стали создание весеннего макияжа и в дальнейшем лучшего весеннего образа, только из предложенных элементов. Здесь все команды смогли самовыразиться на все 100%, ччем доставили всем зрителям много положительных эмоций.

В состав членов жюри были приглашены одни мужчины. Все команды шли практически вровень на протяжении всех конкурсов и поэтому места распределились, с учетом 1-2 баллов, следующим образом:

1 место – команда Владимирской СОШ «Баловницы»,

2 место - команда Администрации Владимирского МО «Веснушки»,

3 место разделили между собой команды Владимирского д/с «Тополек» и Заларинского специального дома интерната для престарелых и инвалидов «Адреналин». Все участницы получили грамоты, праздничные торты и много хорошего настроения.

Благодарим все команды за отклик и активное участие.

Каминская Е.В.

Директор Владимирского КИЦ «Фаворит»

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved