Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Мобильная связь для бизнеса. Оптимальный выбор для людей, которым нужно постоянно быть на связи, чтобы в оперативном режиме решать возникшие вопросы.
Вход

Новости, статьи

Стартует набор в молодежную мэрию Иркутска

Стартует набор в молодежную мэрию Иркутска. Об этом сообщил начальник управления культуры администрации Иркутска Виталий Барышников.

Набор будет проводиться в несколько этапов. Первый – это сбор анкет от молодых людей в возрасте от 19 до 30 лет до 1 февраля 2018 года. В ближайшее время на сайте администрации города Иркутска будут размещены положение о наборе и специальный баннер, где будут находиться анкеты для заполнения информации о себе и своем проекте. Второй этап – это тестирование кандидатов в молодежную мэрию. Для удачно его прошедших молодых людей будут организованы встречи с руководителями структурных подразделений городской администрации. Затем начнется третий этап – это защита заявленных проектов и их реализация с марта и по ноябрь 2018 года. Итоги будут подведены на городском форуме молодежи, который пройдет в ноябре 2018 года. Победители получат право войти в кадровый резерв администрации Иркутска.

- По итогам этого набора мы можем получить профессионально подготовленных, мотивированных, активных горожан, которые могут работать как сотрудники администрации города, муниципальных учреждений и предприятий, - отметил Виталий Барышников.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved