Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

101-летняя братчанка приняла участие во Всероссийском конкурсе «Спасибо интернету 2017!»

Фото – с ее странички в социальной сети «Одноклассники» и ее конкурсная работа

Надежда Петровна Мягких

 Я комнатная путешественница.

Я, Мягких Надежда Петровна, родилась в прошлом столетии. Жизнь моя была не легка, пережила многое: и болезни и переезды, и Великую Отечественную Войну и потерю любимого мужа и детей и вообще многое было. В общем эту жизнь я познала сполна. Хочу рассказать как произошло так, что я приобщилась к современным информационным технологиям. Конечно, я не хакер, понимаю, что я только начинающий пользователь компьютера, несмотря на то, что я уже довольно давно приобщилась к этой технике. Я проживаю в «Братском доме-интернате для престарелых и инвалидов», так сложилась моя судьба, но я не сетую потому что это было мое решение, жилплощадь на которой мы проживали, была совсем маленькая и я решила не мешать, родственники были в шоке от моего решения и пытались было уговорить, но увидев, что я приняла твердое решение, отпустили меня. Но конечно, они не бросили и не забыли про меня, они меня навещают, мы общаемся. Хочу похвастаться, я уже не просто бабушка и прабабушка, а еще и прапра прабабушка, сбилась со счета сколько у меня внучков. И вот здесь мне помогает интернет. Я освоила программу «Skype», социальную сеть «Одноклассники» и через них общаюсь с родственниками, которых у меня сейчас много, общаюсь и с подругой внучки, у нас с ней теплые отношения, а живет она в Америке. Разве смогла бы я побывать и в Москве и в Америке, в Грузии и в других местах, не будь интернета! В интернете я путешествую по миру, всегда в курсе, что где происходит, общаюсь, смотрю художественные фильмы. Вот и все, что мне хотелось бы сказать…

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved