Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Видеокомфорт. Сервис облачного видеонаблюдения. Минимальные затраты на инфраструктуру.
Вход

Новости, статьи

Новые информационные стелы для туристов появились на улицах Иркутска

Очередной этап проекта по внедрению единой системы ориентирования в Иркутске завершен. В местах прохождения основных туристских маршрутов и на остановочных пунктах общественного транспорта установлены пешеходные и транспортные стелы на русском, английском и китайском языках. Об этом сообщила начальник отдела туризма и внешнеэкономической деятельности администрации города Иркутска Ольга Середкина. Она отметила, что реализация комплексного проекта единой системы ориентирующей информации, разработанного в прошлом году, проходила в два этапа. На первом обновлены и приведены к единому стилистическому решению в соответствии с разработанной концепцией объекты уличной навигации, которые были установлены ранее. На втором – оборудованы пешеходные и транспортные стелы нового образца.

На сегодняшний день установлено 34 стелы: 13 – для навигации по транспорту и 21 – для пешеходной навигации. В ближайшее время будет установлено ещё 16 для пешеходов.

– Появление пешеходных и транспортных стел дополнит общегородскую систему ориентирования и сделает знакомство с городом максимально простым и комфортным. Благодаря информации на трех языках и расположению стел, жители и гости нашего города могут самостоятельно построить маршрут до нужного места, узнать о достопримечательностях и ключевых туристских транспортных объектах, их расположении, ознакомиться с видами и маршрутом движения транспорта, – рассказала Ольга Середкина.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved