Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Спортсмены Иркутской области стали лидерами Всероссийского турнира по кудо

Спортсмены Иркутской области стали лидерами Всероссийского турнира по кудо, который состоялся 20 мая во Дворце спорта «Труд» в Иркутске. Участие в соревнованиях приняли более 100 спортсменов из Иркутской и Новосибирской областей, Забайкальского и Красноярского краев, Бурятии и других регионов.

Спортсмены Иркутской области завоевали 23 медали, из них – 10 золотых, 11 серебряных и две бронзовые награды. Среди юношей 2001-2004 г.р. победителями турнира в своих категориях стали: ангарчане Андрей Шведков (190 единиц) и Кирилл Черепанов (200), иркутяне Дмитрий Пан (210), Даниил Щербаков (220) и Егор Полетаев (240), Сергей Луппин из Саянска (230).

Среди юниоров 1999-2000 г.р. золотую медаль завоевал Марк Поляк (230). В категории 240 единиц еще одно «золото» у Александра Чижова из Иркутска. Еще один иркутский спортсмен Александр Ляшенко победил в категории 250 единиц. Иркутянин Анатолий Дудалаев занял первое место в категории свыше 260 единиц.

«На этом турнире не было задачи выяснить кто сильнее из регионов, была задача – «обкатать» ребят, чтобы они поднабрались опыта и к осени подошли в оптимальной форме. Первый серьезный старт состоится у нас в ноябре – пройдет чемпионат Иркутской области по кудо», - рассказал председатель правления Иркутского областного отделения Федерации кудо России Андрей Болдырев.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved