Нижнеудинский район Иркутской области
Численность постоянного населения Нижнеудинского района - 35,5 тысяч человек, которые проживают в 3 поселках и 83 сельских населенных пунктах

Видеокомфорт. Сервис облачного видеонаблюдения. Минимальные затраты на инфраструктуру.
Вход

Статьи

В Нижнеудинском районе открылся детский оздоровительный лагерь «Заря»

В Нижнеудинском районе Иркутской области открылся восстановленный  детский оздоровительный лагерь «Заря». В отреставрированные корпуса заехали 260 детей. В церемонии открытия лагеря, которая прошла накануне, приняли участие заместитель Председателя Правительства Приангарья Валентина Вобликова, министр социального развития, опеки и попечительства региона Владимир Родионов, депутат Законодательного собрания Иркутской области Тимур Сагдеев, мэр Нижнеудинского района Сергей Худоногов.

Лагерь, построенный в 1935 году, не работал с 2010 года. После передачи учреждения в собственность муниципального образования, лагерю была выделена субсидия из регионального бюджета по долгосрочной целевой программе «Организация и обеспечение отдыха и оздоровления детей в Иркутской области на 2012-2014 годы в размере 7,9 млн. рублей», кроме того, было привлечено более 4,5 млн. рублей из средств местного бюджета. На эти средства проведен капитальный и выборочный ремонт десяти корпусов, столовой, спортивного зала, медицинского кабинета, здания штаба, бассейна, прачечной, ограждения территории лагеря, а также выполнена работа по замене внешних и внутренних электрических сетей.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved