Город Нижнеудинск Иркутской области
Нижнеудинск получил статус города в 1783 г., он является административным центром Нижнеудинского района Иркутской области

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Отчетный концерт «Живи танцуя» хореографического коллектива «Драйв-Дэнс»

Драйв-Дэнс

Танец - это наш пульс, биение сердца, наше дыхание. Это ритм нашей жизни. Танец - это чудо, которое имеет душу и сердце, он может заставить нас смеяться и плакать, учит нас любить и жить танцуя!

18 апреля Городской Дворец Культуры встречал истинных поклонников современного танцевального искусства, поклонников студии современного танца «Драйв-Дэнс».

Вот уже 6 лет студия радует своего зрителя, растет и увлекает в волшебный мир танца, а самое главное знакомится и осваивает новые направления, такие как современная сценическая хореография, djaz-modern, фри-шоу, хип-хоп и диско.

Студия «Драйв-Дэнс» – это место, где движение и драйв соединяются в одном, в ТАНЦЕ. Это место, где встречаются и находят друг друга позитивные и энергичные ребята, которых с каждым годом становится больше и больше! А душа коллектива, главный организатор, хореограф, создатель и руководитель этой студии – Виктория Комарцова.

Современный танец – это жизнь, динамика, энергия, одним словом – «Драйв»!

Творческого вдохновения, «Драйв-Дэнс»!

Редактор клубного учреждения Анна Тычина

Городской дворец культуры, г. Нижнеудинск.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved