Город Нижнеудинск Иркутской области
Нижнеудинск получил статус города в 1783 г., он является административным центром Нижнеудинского района Иркутской области

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

В Нижнеудинске состоится ХVII областной фестиваль-конкурс исполнителей эстрадной песни «ЗОЛОТОЙ МИКРОФОН-2015»

Вокальный ансамбль ИрГУПС г.Иркутск

ХVII областной фестиваль-конкурс исполнителей эстрадной песни «ЗОЛОТОЙ МИКРОФОН-2015» состоится 28 - 29 марта 2015 года в концертном зале Городского Дворца Культуры города Нижнеудинска.

Учредитель и организаторы: министерство культуры и архивов иркутской области, ГБУК «Иркутский областной Дом народного творчества» совместно с отделом культуры администрации Нижнеудинского муниципального образования, муниципальное бюджетное учреждение «Культурно-досуговое объединение».

В фестивале участвуют коллективы и отдельные исполнители, активные участники областных, зональных и районных мероприятий Иркутской области, а также все желающие, имеющие вокальные данные от 6 лет и старше, в номинациях: соло, дуэты, ансамбли. К участию в конкурсе допускаются вокалисты в жанре «эстрадный вокал» и «джаз». В этом году оргкомитет фестиваля внес существенные изменения в положение о проведении фестиваля-конкурса и расширил возрастные категории, следовательно, в этом году будет больше призовых мест и, конечно, подарков!

В состав жюри входят известные деятели искусств Иркутской области.

Приглашаем всех желающих 29 марта в 15.00 на Гала-концерт в Городской Дворец Культуры города Нижнеудинска по адресу: Иркутская область г. Нижнеудинск, ул. Октябрьская, 3.

Редактор клубного учреждения

Анна Тычина

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved