Нижнеилимский район Иркутской области
Нижнеилимский район является одним из самых залесенных районов Иркутской области. Общий запас древесины составляет 313 млн. м , расчетная лесосека по Нижнеилимскому району 3,5 млн. м3.

Видеокомфорт. Сервис облачного видеонаблюдения. Минимальные затраты на инфраструктуру.
Вход

Новости, статьи

В Железногорске состоялось открытие 49-й спартакиады ОАО «Коршуновский ГОК».

В церемонии открытия спартакиады приняли участие 8 команд от всех основных цехов предприятия. С приветственным словом к собравшимся обратился 1-й заместитель управляющего директора ОАО «Коршуновский ГОК» Юрий Мартемьянов. Он отметил, что состав участников спартакиады существенно обновился за счет прихода на предприятие молодежи. Юрий Николаевич пожелал всем спортивной удачи и предоставил право поднять флаг Российской Федерации Максиму Карманову, представителю команды железнодорожного цеха, ставшей победителем 48-й спартакиады.

В первый день спартакиады состоялись соревнования по мини-футболу. По решению судейской коллегии команды были разбиты на две подгруппы. В первую попали футболисты управления комбината, Коршуновского карьера, Рудногорского рудника и железнодорожного цеха. В состав второй подгруппы вошли команды обогатительной фабрики, строительно-монтажного управления, ремонтно-электромеханического и автотранспортного цехов.

С особым нетерпением болельщики ждали встречи давних соперников - команд Коршуновского карьера и железнодорожного цеха. Однако, интриги не получилось. Железнодорожникам удалось выиграть всухую с крупным счетом 5:0. В итоге они и возглавили турнирную сетку.

Всего в программе спартакиады запланированы соревнования по 7 видам спорта - мини-футболу, баскетболу, волейболу, шахматам, лыжным гонкам, плаванию и теннису. Итоги спартакиады планируется подвести 5 июля на традиционном летнем Дне здоровья.

 

 ***

Пресс-служба

ОАО «Коршуновский ГОК»

 

 

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved