Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Услуга ВидеокомфоРТ.  Облачное видеонаблюдение — это одна из самых передовых технологий удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей.
 Об Иркутской области   Города и районы   Участники   Cтатьи   Видео   Фотографии   Галереи 
Вход

Братская ГЭС: первый триллион за плечами

Flash is required!

Сюжет триллионном рубеже выработки Братской ГЭС, история строительства в редких кадрах кинохроники, поздравления и выступления, звучавшие во время научно-практической конференции "Братская ГЭС: первый триллион за плечами. Опыт и перспективы" (2010 год) и в окончании - красивый клип на песню "Сибирская история" с видами ГЭС в разные времена года, с земли и воздуха. Студия БрГУ, Анатолий Новиков. 2010 год

Наши друзья

Терракотовый слон.
Студия керамики и гончарного
мастерства
  для взрослых и детей


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved