Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Мобильная связь от Ростелеком. Оптимальный выбор для людей, которым нужно постоянно быть на связи, чтобы в оперативном режиме решать возникшие вопросы.
 Об Иркутской области   Города и районы   Участники   Cтатьи   Видео   Фотографии   Галереи 
Вход

Cпектакль "Гамлет и другие существа" театра "Редкая птица"

Flash is required!

Cпектакль "Гамлет и другие существа" театра "Редкая птица"


Бурлескная трагикомедия «Гамлет и другие существа» постоянного автора творческой группы «Рука механика» Игоря Тихого представляет собой драматургическую импровизацию на тему Датского принца в интерпретации бессмертного Шекспира.

Главный герой прибывает в Эльсинор на рыбачьей лодке вместе со своим приятелем -- венецианским актером Курносио. Гамлет предлагает актеру исполнить его роль перед Королем и Королевой. В числе персонажей пьесы можно увидеть Тиберия, Офелию и Розового куста. Последний представляет собой достаточно говорливое растение, умеющее ходить и когда-то бывшее отцом Гамлета. Ситуация усложняется тем, что в полнолуние Курносио вынужден превращаться в лягушку.

Пьеса «Гамлет и другие существа» напоминает знаменитые сказки Карло Гоцци и уже пользуется успехом у московских и питерских зрителей. Превращения, юмор, меткие диалоги и некоторый скрытый трагизм происходящего никого не оставляют равнодушным. Восемь специально сделанных к спектаклю кукол, живое музыкальное сопровождение, игра актеров -- все как всегда на европейском уровне. 

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved