Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Мобильная связь от Ростелеком. Оптимальный выбор для людей, которым нужно постоянно быть на связи, чтобы в оперативном режиме решать возникшие вопросы.
 Об Иркутской области   Города и районы   Участники   Cтатьи   Видео   Фотографии   Галереи 
Вход

Художник Осипов о озере Байкал

Flash is required!

Художник Осипов о озере Байкал


Осипов Владимир Игоревич родился в 1952г. в Нижнеудинске. Окончил педагогическое отделение Иркутского художественного училища. Ученик Л.Б. Гимова. После училища Владимир Игоревич 15 лет преподавал в Восточно-Сибирской Государственной Академии, на художественно графическом отделении. А так же 20 лет проработал Директором Детской художественной школы, г Усть-Илимск.

Автор живет и работает в п. Листвянка. В Иркутске Осипов уже получил известность, как художник Байкала. Находясь в постоянно контакте с природой, он по многу пишет Священное озеро. Сложность написаниякоторых заключается в том, что природа Байкала стремительно меняется. За один только час погода может не единожды сменить свое настроение: нагнать тучи или наоборот залить все ярким солнечным светом. Мастерски запечатлевая все настроения уникальной природы, художник создает удивительные пейзажи, в которых можно ощутить все бескрайную красоту и силу озера.  

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved