Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Мобильная связь от Ростелеком. Оптимальный выбор для людей, которым нужно постоянно быть на связи, чтобы в оперативном режиме решать возникшие вопросы.
 Об Иркутской области   Города и районы   Участники   Cтатьи   Видео   Фотографии   Галереи 
Вход

Сельское хозяйство Прибайкалья и ВТО

Flash is required!

Российский институт стратегических исследований 25 февраля провел в Иркутске круглый стол на тему «Региональные аспекты вступления России в ВТО». Целью проведения данного мероприятия стало формирование рекомендаций органам федеральной власти для облегчения перехода региональных предприятий к деятельности в условиях ВТО. Для этого участие в дискуссии приняли представители региональных органов власти, а также представители науки и высшей школы. Ведущим экспертом круглого стола стал Вячеслав Холодков, начальник сектора международных экономических организаций РИСИ.

С докладами выступили Анна Киреенко, проректор по науке БГУЭП, Виктор Чебунин, ученый секретарь Совета ректоров Иркутской области и Кузьма Алдаров, замминистра сельского хозяйства Иркутской области.

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ищет различные механизмы, возможности, чтобы сохранить уровень поддержки сельского хозяйства. Понятно, что сегодня село зависит не только от сельского хозяйства, сегодня стоит задача сохранения сельских поселений, сельской сети и сейчас у нас разработана программа по устойчивому развитию сельских территорий.

      Алдаров К.Р.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved