Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
 Об Иркутской области   Города и районы   Участники   Cтатьи   Видео   Фотографии   Галереи 
Вход

Иркутский благотворительный проект "Рок-Няни" написали свой гимн (видео)

Flash is required!

Иркутский благотворительный проект "Рок-Няни" написали свой гимн (видео)


Проект "Рок-Няни" делает мир добрее

Благотворительный проект «Рок-Няни» существует в Иркутске уже 2 года. За время своего существования различные музыкальные коллективы побывали в детских домах с концертами и масстер-классами, участвовали в благотворительных акциях и даже организовали музыкальную студию в одном из детских домов, где начали обучать детей игре на африканских барабанах. А уже в мае юные барабанщики впервые выступили со своим сольным номером в рамках отчетного концерта студии «Этнобит».

После летних каникул вновь начались музыкальные занятия в студии детского дома. Как признались сами ребята, они очень рады обучаться игре на этнических барабанах и даже летом дома сами тренировались ритму. Сейчас юные музыканты уже начали разучивать новые композиции, что бы порадовать зрителей своими выступлениями. Одно из таких выступлений состоялось 26 октября в доме-интернате для престарелых и инвалидов.

Еще одним подарком от благотворительного проекта стал выход клипа на песню музыкального коллектива "130 квартал" – гимн проекта «Рок-Няни».

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved