Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Услуга ВидеокомфоРТ.  Облачное видеонаблюдение — это одна из самых передовых технологий удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей.
 Об Иркутской области   Города и районы   Участники   Cтатьи   Видео   Фотографии   Галереи 
Вход

Отборочный тур Всемирного конкурса "Китайский язык - это мост" - 2012 в Иркутске

Flash is required!

Отборочный тур Всемирного конкурса "Китайский язык - это мост" - 2012 в Иркутске


Победительницей отборочного тура Всемирного конкурса в Иркутске стала студентка пятого курса Иркутского государственного лингвистического университета Марина Низовцева. Китайский язык она начала изучать только в вузе, но теперь не представляет жизни без него и связывает с ним все свои планы на будущее.

Марина Низовцева, студентка 5-го курса ИГЛУ:

- На данный момент я хочу после окончания университета поехать в Китай поработать. Если же мне удастся выиграть Всемирный конкурс, то я смогу там продолжить учебу, потому что главный приз конкурса – это грант на обучение в любом ВУЗе Китая.

Наши друзья

Терракотовый слон.
Студия керамики и гончарного
мастерства
  для взрослых и детей


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved