Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Мобильная связь + Интернет в офис
Все услуги связи от одного оператора.
Постоплатная система расчета.
 Об Иркутской области   Города и районы   Участники   Cтатьи   Видео   Фотографии   Галереи 
Вход

Иркутская группа Пятый Океан. Летняя

Flash is required!

Пятый океан. Летняя


Видео от команды «SUNRISE team» - видеосъемка в Иркутске быстро и профессионально (http://vkontakte.ru/sunrisevideo).

 

Справка от  (Телеинформ, 6.05.11)

Группа «Пятый океан» появилась в Иркутске в 2009 году. 4 июня состоялась ее презентация в одном из иркутских пабов, уже 6 июня музыканты выступали на концерте в честь дня города. Группа, играющая в стиле на стыке фанка, рок-н-ролла и инди, довольно быстро стала популярной. За последние два года музыканты сыграли практически на всех лучших площадках города. В музыкальном фестивале они участвовали впервые. На суд жюри группа представила авторские песни «Выше», «Услышишь», «В лето». Автор всех текстов – вокалист группы Ашот Караханян.

В конце апреля музыканты «Пятого океана» отправились в Красноярск на отборочный тур всероссийского рок-фестиваля «Белые крылья», успешно прошли в финал и достойно представили Иркутск. В этом году на фестиваль собралось более 300 участников из 22 городов России, включая Москву и Санкт-Петербург, 61 молодежная рок-группа, включая школьные. Хэдлайнеры фестиваля: группы Pandora project и Origami. 

Вокалист иркутской группы «Пятый океан» Ашот Караханян признан лучшим голосом фестиваля, а Тарас Андреев – лучшим барабанщиком. Группа заняла первое место в интернет-голосовании и второе место как лучший проект в номинации «Лайт Рок».

 

 

Наши друзья

Терракотовый слон.
Студия керамики и гончарного
мастерства
  для взрослых и детей


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved