Мамско-Чуйский район Иркутской области
Финансовому оздоровлению Мамско-Чуйского района способствовало развитие золотодобывающей отрасли. С 1993 года в Мамско-Чуйском районе добыто 3748 кг золота.

Видеокомфорт. Сервис облачного видеонаблюдения. Минимальные затраты на инфраструктуру.
Вход

Новости, статьи

В честь 60-летия Мамско-Чуйского района состоялся парад

В Мамско-Чуйском районе в честь 60-летия территории, которое отмечали 21 и 22 мая 2011 года, состоялся парад муниципальных образований. Как рассказал «Байкал Инфо» мэр района Владимир Щапов, на юбилейное мероприятие приехали гости из Иркутска депутат Законодательного Собрания от округа Николай Труфанов, министр жилищной политики, энергетики, транспорта и связи Иркутской области Петр Воронин. Приехали и гости из соседней территории - мэр Бодайбо Андрей Дударик и мэр Бодайбинского района Евгений Юмашев.

В районе прошли спортивные соревнования, торжественные собрания и концерты. Ветеранов и достойных людей района наградили нагрудными знаками. Медали от администрации получили около 600 ветеранов. Некоторым работникам, которые уже не живут в районе, нагрудные знаки были отправлены домой. В воскресенье вечером жители и гости района любовались фейерверком.

 

Марина Фунт

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved