Мамско-Чуйский район Иркутской области
Финансовому оздоровлению Мамско-Чуйского района способствовало развитие золотодобывающей отрасли. С 1993 года в Мамско-Чуйском районе добыто 3748 кг золота.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Модернизация котельной в поселке Мама Мамско-Чуйского района завершится к 1 ноября

В поселке Мама Мамско-Чуйского района в центральной котельной завершаются работы по модернизации оборудования. Как рассказал «Байкал Инфо» мэр района Владимир Щапов, сейчас работает один котел, к 10 октября 2011 года будет запущен второй. Еще один котел планируется ввести в эксплуатацию к 1 ноября.

Владимир Щапов отметил, что в районе все котельные работают. Работы по замене теплотрасс сейчас завершаются в основном в поселке Мама. «В районе модернизация сетей ЖКХ просто необходима, поскольку многие теплотрассы находятся в ветхом состоянии», - подчеркнул мэр. На подготовку к отопительному сезону району из областного бюджета выделено 33 млн рублей.

 

Марина Фунт

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved