Коршуновский горно-обогатительный комбинат (ГОК)
ОАО «Коршуновский горно-обогатительный комбинат» («Коршуновский ГОК») - это промышленный комплекс по добыче и обогащению железной руды. ОАО «Коршуновский ГОК» - одно из самых больших горно-обогатительных предприятий России

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Анонсы, новости

Туристы Коршуновского ГОКа провели сплав в честь Дня Победы

Турклуб «Кедр» под руководством работника ОАО «Коршуновский ГОК» Андрея Ильина организовал на реке Черной сплав, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В нем приняли участие 27 экипажей из Железногорска-Илимского, Рудногорска и Усть-Кута.

Организаторы заблаговременно подготовили трассу – 70-метровый участок русла реки с небольшим порогом. На маршруте были навешены 5 «ворот», через которые должны были проходить команды участников. Часть ворот были реверсными, то есть через них нужно было пройти, выгребая против течения.

На церемонии открытия был поднят красный флаг в память о Победе в Великой Отечественной войне. А затем при поддержке многочисленных зрителей был дан старт соревнований. Дистанцию участники сплава преодолевали на 4-местных катамаранах. В среднем на прохождение маршрута команды затрачивали около двух минут, но за эти две минуты надо было проявить мастерство владения катамараном и отличную физическую подготовку. Лучше всего это получилось у команды «Траверс» (турклуб «Кедр»). Второе место заняли водники Коршуновского карьера. На третьем месте оказались воспитанники детского спортивного клуба «Кедр» из команды «Рассвет».

Победителям соревнований были вручены полезные в любом туристическом мероприятии призы: фонарики, фляжки, решетки для барбекю и т.п.

***

ОАО «Коршуновский ГОК»
Сергей Кулыгин

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved