Коршуновский горно-обогатительный комбинат (ГОК)
ОАО «Коршуновский горно-обогатительный комбинат» («Коршуновский ГОК») - это промышленный комплекс по добыче и обогащению железной руды. ОАО «Коршуновский ГОК» - одно из самых больших горно-обогатительных предприятий России

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Анонсы, новости

Детский отдых – один из важных приоритетов социальной политики ОАО «Коршуновский ГОК»

Более 150 детей работников Коршуновского горно-обогатительного комбината отдохнут в детских оздоровительных учреждениях Иркутской области и Черноморского побережья Кавказа.

Организация детского летнего отдыха – один из важнейших приоритетов социальной политики комбината. Ежегодно в соответствии с коллективным договором предприятие направляет значительные средства для отправки детей работников ГОКа в летние оздоровительные лагеря. При этом родителям необходимо оплатить лишь 10% от стоимости путевки, остальные расходы компенсирует предприятие.

В этом году в середине июня начался массовый заезд юных железногорцев в места отдыха. Как всегда первым открыл свои двери местный детский профилакторий «Дружба». Широкий комплекс лечебно-оздоровительных процедур, вкусное питание и, наконец, разнообразная, интересная программа – все это позволит укрепить здоровье и хорошо провести летние каникулы.

Немало детей отдохнет по путевкам в лучших здравницах Иркутской области. В первую очередь это оздоровительные лагеря, расположенные в живописных окрестностях Братска: «Братское взморье», «Солнечный», «Надежда», «Айболит». Готовы к приему гостей в Усть-Илимске (профилакторий «Русь») и в Усть-Куте (санаторий «Усть-Кут»).

А в середине лета, 16 июля, группа детей работников комбината отправится на Черное море в спортивно-оздоровительный комплекс «Радость». Там в течение 3-х недель юные железногорцы будут загорать, купаться и набираться сил перед новым учебным годом.


Пресс-секретарь
ОАО «Коршуновский ГОК»
Сергей Кулыгин
Тел: (3952) 25-85-29
e-mail: ovp@korgok.irk.ru

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved