Киренский район Иркутская область
Административный центр - город Киренск. Основан как зимовье в 1630 в устье р. Киренга казаками из отряда В. Бугра. До 1665 назывался Никольский погост, затем Киренский острог.

Мобильная связь для бизнеса. Оптимальный выбор для людей, которым нужно постоянно быть на связи, чтобы в оперативном режиме решать возникшие вопросы.
Вход

Статьи

Многофункциональная спортивная площадка открылась в Киренском районе

В поселке Алексеевск Киренского района открылась многофункциональная спортивная площадка, на которой можно заниматься баскетболом, волейболом, мини-футболом и другими видами спорта. Спортивное оборудование и искусственное покрытие для спортплощадки было закуплено в рамках реализации долгосрочной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Иркутской области» на 2011-2015 годы.

«Открытие спортивной площадки в поселке Алексеевск должно способствовать развитию массового спорта среди детей и молодежи, оздоровлению молодого поколения и привлечению к систематическим занятиям физической культурой и спортом. Теперь у жителей поселка появилась возможность заниматься спортом в комфортных условиях, отдыхать здесь после трудового дня, воспитывать детей спортивными и сильными», - отметил министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области Павел Никитин.

Всего в рамках реализации долгосрочной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Иркутской области» в 2013 году планируется закупить комплекты спортивного оборудования и искусственного покрытия для девяти площадок, которые появятся в муниципальных образованиях региона. Стоимость одной многофункциональной спортплощадки составляет более 1 млн рублей.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved