Иркутский областной кинофонд
Иркутский областной кинофонд. Кинофонд имеет филиалы в городах Тулун и Черемхово. Иркутский областной кинофонд обладает собственной кинопроизводственной базой. В архиве кинофонда более 2000 киножурналов «Восточная Сибирь», около 400 хроникально-документальных фильмов

Услуга ВидеокомфоРТ.  Облачное видеонаблюдение — это одна из самых передовых технологий удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей.
Вход

Новости, статьи

«Как снять коммерчески успешное кино, и возможно ли это в нашем регионе?»

14 апреля 2014 года  в 19-30  Дом кино, ул. Мухиной, 2а

Приглашаем на открытую встречу  из цикла  «Как снять коммерчески успешное кино, и возможно ли это в нашем регионе?»

Наше второе мероприятие посвящено теме «Как, снимая художественное или документальное кино, встроиться в федеральную систему кинопроизводства?».

Кроме режиссера и продюсера Юрия Яшникова своим опытом поделятся представители Сценарной  резиденции документального кино EURASIADOC, Молодежного центра Союза кинематографистов России и Гильдии Неигрового Кино и Телевидения.

Итак, наши уважаемые приглашенные гости:

1. Рэбэкка Узэл - режиссер и продюсер, директор документальных фильмов (в основном ARTE and France 5), она разрабатывает продюссирование с Petit à Petit Production, специализируется на  российских фильмах и международном сопроизводстве. Активно участвует в программах  Eurasiadoc.

2. Жюлет Кaзанав - кинорежиссер и продюсер. Закончила Немецкую академию кино и телевидения (dffb) в Берлине. Руководила производством более десяти документальных фильмов, все в соавторстве и при поддержке Arte, в эфире которого транслировались картины. В то же время, работая с собственной продюсерской компанией, наряду с César Diaz,  она выпустила пять различных картин.

3. Соболева Татьяна - сценарист, режиссер, член Гильдии неигрового кино и ТВ.

4. Дарья Гладышева - сценарист, режиссер, руководитель направления по региональному развитию Молодежного центра Союза кинематографистов России, куратор учебных программ Киношколы им. МакГаффина, монтажер.

Прибайкалье : Участники
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved