Общество Россия - Япония
Общество «РОССИЯ–ЯПОНИЯ». Иркутское областное отделение Общества «СССР-Япония» образовано 7 сентября 1959 года. В соответствии с изменившейся политической ситуацией в 1995 году преемником Иркутского областного отделения Общества «СССР-Япония» стало Иркутское отделение общества «Россия-Япония», в настоящее время именуется «Байкал-Япония»

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Книга Дружбы Иркутской области и Японии вышла в Иркутске

Книга Дружбы. 45 лет дружественных связей Иркутской области и Японии

В книге собраны материалы о дружественных связях шести городов Иркутской области и шести городов Японии, пять из которых находится в префектуре Исикава. Уникальность этих отношений заключается в том, что в Сибири еще в советские времена были не только впервые опробованы некоторые модели дружеских связей со Страной восходящего солнца, но они прошли проверку временем и играют большую роль в современных российско-японских отношениях. В работе над статьями сборника использованы разнообразные источники: архивы, официальные документы, воспоминания и личные впечатления участников событий. Книга богато иллюстрирована.

Предназначена для историков, журналистов, краеведов, работников органов власти и общественных организаций, а также всех интересующихся темой "народной дипломатии", как у нас в стране, так и в Японии.

Познакомиться с Книгой Дружбы можно будет в библиотеках городов побратимов и в крупнейших библиотеках РФ.

 

Иркутское областное Общество дружбы "Байкал - Япония"

 

 

РОССИЯ И ЯПОНИЯ



Экономика и управление
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved