Общество Россия - Япония
Общество «РОССИЯ–ЯПОНИЯ». Иркутское областное отделение Общества «СССР-Япония» образовано 7 сентября 1959 года. В соответствии с изменившейся политической ситуацией в 1995 году преемником Иркутского областного отделения Общества «СССР-Япония» стало Иркутское отделение общества «Россия-Япония», в настоящее время именуется «Байкал-Япония»

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Состоялось отчетное собрание правления общества "Байкал - Япония"

Такое имя Иркутское региональное отделение общества "Россия - Япония" получило год назад, при перерегистрации. 2010-й год для общества оказался плодотворным.

Слева направо: В.В. Поздняк (председатель правления), зампред - А.В.Марков и отвественный секретарь С.А. Одинец

О достижениях, так же как и о недостатках - надо говорить откровенно, считает ветеран общества В.В. Поздняк...

Те, кто нашел время поучаствовать в мероприятии.

Как известно, ничто так не сплачивает коллектив, как фуршет...

Дед Мороз и Анатолий Стрельцов, директор драмтеатра им. Охлопкова зачитали резолюцию.

Дед Мороз выбрал себе Снегурочек.

Александр Попов и Анатолий Панцевич - заметные деятели общества "Байкал - Япония"

Сл"Байкал - Япония" - такое имя Иркутское региональное отделение общества "Россия - Япония" получило год назад, при перерегистрации. 2010-й год для общества оказался плодотворным.

 

Собрание прошло, как ни странно, на малой сцене драматического театра им.Охлопкова. Доклад председателя правления общества Владислава Поздняка был обстоятелен и объемен. В несколько подзабывшихся советских традициях председатель рассказал не только о достижениях, но и о недоработках правления. Впрочем, мы не будем пересказывать этот доклад, а выставим после Нового года его на своем разделе сайта "Прибайкалье" с тем, чтобы не только присутствовавшие на собрании, но и все остальные члены общества, а также все, кому интересна его деятельность, могли узнать о всех  славных делах "Байкал- Япония". После доклада последовало традиционное фотографирование, плавно перетекшее в небольшой фуршет в виду надвигающегося Нового Года.

Появление в стенах Зимнего сада театра Деда Мороза было неожиданным, но приятным. Он поздравил с наступающим праздником не только всех присутствующих и отсутствующих членов общества "Япония - Байкал", но и всех наших побратимов в городах префектуры Исикава.

 

РОССИЯ И ЯПОНИЯ



Экономика и управление
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved