Общество Россия - Япония
Общество «РОССИЯ–ЯПОНИЯ». Иркутское областное отделение Общества «СССР-Япония» образовано 7 сентября 1959 года. В соответствии с изменившейся политической ситуацией в 1995 году преемником Иркутского областного отделения Общества «СССР-Япония» стало Иркутское отделение общества «Россия-Япония», в настоящее время именуется «Байкал-Япония»

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Японское кимоно в Иркутске

Кимоно - один из ярких символов Японии, олицетворение духовности, утонченности и преданности японских женщин. Возможно, после выставки-демонстрации, которая пройдет в Иркутске, кимоно будет у нас не менее популярно, чем суши?...

Пригласительный билет на демонстрацию кимоно

Японское кимоно в Иркутске

Генеральное консульство Японии в г.Хабаровске при поддержке Иркутского областного Общества дружбы «Байкал – Япония» и Японского Информационного центра ТПП ВС в г.Иркутске проводит ДЕМОНСТРАЦИЮ ЯПОНСКОГО КИМОНО!

Место и время проведения:

1-го декабря 2010 г. в 18-30 – Дворец детского и юношеского творчества (ул.Желябова,5)

2-го декабря 2010 г. 19-00 – ресторан «Кабуки» (ул. Советская, 130)

Демонстрацию проводят члены Общества японо-российских связей Тиба Мари, Насима Каору, Коно Рёко.

Программа:

- Демонстрация различных видов кимоно;

- Мастер-класс по завязыванию японского платка фуросики (для участия в мастер-классе необходимо принести платок размером примерно 60х60 см).

ВХОД СВОБОДНЫЙ

По всем вопросам обращаться в Генеральное консульство Японии в г.Хабаровске по тел. (4212)413-045 и в Японский Информационный центр в г.Иркутске по тел.(3952)200950.

 

 

РОССИЯ И ЯПОНИЯ



Экономика и управление
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved